Industrial Design

Dalla grande scala alla piccola scala

Industrial Design

Dalla grande scala alla piccola scala

spagh#ETTO

È un oggetto polimorfico e multifunzionale che nasce dall’unione tra ergonomia e praticità.

Funziona come dosatore di spaghetti innovativo, tagliere compatto e poggiapentole, adattandosi a diverse esigenze in cucina.

La sua geometria studiata facilita la presa, la movimentazione e l’uso quotidiano, trasformando un utensile semplice in un prodotto versatile con una forte identità materica.

spagh#ETTO

È un oggetto polimorfico e multifunzionale che nasce dall’unione tra ergonomia e praticità.

Funziona come dosatore di spaghetti innovativo, tagliere compatto e poggiapentole, adattandosi a diverse esigenze in cucina.

La sua geometria studiata facilita la presa, la movimentazione e l’uso quotidiano, trasformando un utensile semplice in un prodotto versatile con una forte identità materica.

Ma.Li.

Il concept della Ma.Li. (“maxi” libreria) nasce dell’esigenza di accogliere libri, riviste e raccoglitori in maniera differente rispetto alle classiche librerie che, per quanto possano differenziarsi dal punto di vista estetico e/o geometrico, generalmente mantengono la perpendicolarità tra il dorso del libro ed il piano della pavimentazione di appoggio.

La Ma.Li. accoglie i libri con un angolo di percezione differente per ogni piano esaltando così l’esposizione e la fruibilità dell’utente. 

Ma.Li.

Il concept della Ma.Li. (“maxi” libreria) nasce dell’esigenza di accogliere libri, riviste e raccoglitori in maniera differente rispetto alle classiche librerie che, per quanto possano differenziarsi dal punto di vista estetico e/o geometrico, generalmente mantengono la perpendicolarità tra il dorso del libro ed il piano della pavimentazione di appoggio.

La Ma.Li. accoglie i libri con un angolo di percezione differente per ogni piano esaltando così l’esposizione e la fruibilità dell’utente. 

Beha Viors

La seduta interpreta quell’idea di libertà e naturalezza con una struttura che sostiene il corpo senza costringerlo. Favorisce un appoggio intuitivo e un comfort spontaneo. Disegnata in India dove la popolazione non giova sedersi su una seduta tradizionale “occidentale” per ragioni di slaute.

Beha Viors

La seduta interpreta quell’idea di libertà e naturalezza con una struttura che sostiene il corpo senza costringerlo. Favorisce un appoggio intuitivo e un comfort spontaneo. Disegnata in India dove la popolazione non giova sedersi su una seduta tradizionale “occidentale” per ragioni di slaute.

Mi.Li.

La Mi.Li (mini libreria) è la costola della Ma.Li. Il concept della Mi.li. nasce dall’esigenza di accogliere i libri con un angolo di percezione che ne esalti l’esposizione e ne migliori la fruibilità. Composta da due mensole e da due setti, facilmente assemblati a secco.

Mi.Li.

La Mi.Li (mini libreria) è la costola della Ma.Li. Il concept della Mi.li. nasce dall’esigenza di accogliere i libri con un angolo di percezione che ne esalti l’esposizione e ne migliori la fruibilità. Composta da due mensole e da due setti, facilmente assemblati a secco.

Mi.Es

Il Mi.Es., mini espositore, nasce con l’intento di voler esaltare l’oggetto da esporre. Si presenta come una piccola vetrina in grado di ospitare diverse tipologie merceologiche, principalmente bottiglie di vino, ma si adatta facilmente anche per altri utilizzi.

Mi.Es

Il Mi.Es., mini espositore, nasce con l’intento di voler esaltare l’oggetto da esporre. Si presenta come una piccola vetrina in grado di ospitare diverse tipologie merceologiche, principalmente bottiglie di vino, ma si adatta facilmente anche per altri utilizzi.

Infinito

Infinito è un formato di pasta che interpreta la linea continua come elemento funzionale. La sua sezione sinuosa crea una superficie ampia per trattenere il condimento, mentre la curvatura favorisce una cottura uniforme e una consistenza equilibrata. Unisce ricerca formale e funzione gastronomica, trasformando un gesto di design in un’esperienza sensoriale.

Infinito

Infinito è un formato di pasta che interpreta la linea continua come elemento funzionale. La sua sezione sinuosa crea una superficie ampia per trattenere il condimento, mentre la curvatura favorisce una cottura uniforme e una consistenza equilibrata. Unisce ricerca formale e funzione gastronomica, trasformando un gesto di design in un’esperienza sensoriale.

Product Innovation

Se vuoi migliorare un prodotto, svilupparne uno nuovo o semplicemente discuterne, scrivimi: il confronto è sempre il primo passo del progetto.

Product Innovation

Se vuoi migliorare un prodotto, svilupparne uno nuovo o semplicemente discuterne, scrivimi: il confronto è sempre il primo passo del progetto.

I commenti sono chiusi.